部门首页 工作团队 规章制度 党办通讯 会议安排 会议纪要 党务公开 争 鸣 苑 下载中心 书记信箱
 
 欢迎访问山东财经大学党委办公室主页>>
关于二○一五年寒假工作安排的通知
2015-01-12 13:46   审核人:   (浏览:)

各教学院部(科研机构)、各职能部门、各教辅单位:
2015年寒假即将来临,现将寒假放假期间工作安排通知如下:
一、放假时间
学生自2015年2月3日开始放假,3月14日(星期六)注册报到,3月16日正式上课。
教职工自2015年2月4日开始放假,3月13日起上班,3月14日(星期六)、15日(星期日)照常上班。
二、值班安排
各单位(部门)要高度重视假期值班工作,严格值班制度和纪律,落实好岗位责任制。每天安排1名单位负责人在校值班,时刻保证通讯畅通。其他值班人员要坚守岗位,恪尽职守,发现问题要及时处理及汇报。请各单位(部门)于 1月23日前将值班安排(包括值班单位负责人、值班人、值班电话、值班时间及地点)报校办秘书科(燕山校区办公楼219房间或舜耕校区办公楼505房间)。
三、假期工作
各单位(部门)要利用假期时间做好本学期收尾工作和新学期开学准备工作。教务处、研究生院和各学院要落实好下学期的教学任务,做到教师、课程双落实。任课教师在欢度假期的同时,要认真备课,做好下学期教学准备工作。
四、安全保卫工作
放假前,各单位(部门)要进行一次全面的安全检查,消除安全隐患,防止意外事故的发生;要加强对师生进行交通安全、食品卫生安全、防火、防盗、防意外伤害等安全常识和保密意识教育,提高安全防范意识和自防自救能力,注意生命和财产的安全,确保度过一个平安祥和的假期。
放假期间,学校的治安保卫、安全防火工作由保卫处统一布置。保卫处、圣井与明水校区管理办公室要安排好值班和校园内昼夜巡逻,确保校园安全。值班电话:82911110(舜耕校区)、88583110(燕山校区)、67808110(圣井校区)、89707110(明水校区)。
特此通知。



校长办公室
2015年1月12日

 
 
版权所有 © 山东财经大学党委办公室