部门首页 工作团队 规章制度 党办通讯 会议安排 会议纪要 党务公开 争 鸣 苑 下载中心 书记信箱
 
 欢迎访问山东财经大学党委办公室主页>>
党委办公室支部召开推进“两学一做”学习教育常态化制度化专题学习会
2017-05-03 11:36   审核人:   (浏览:)

421日下午,党委办公室支部开展专题学习活动,集中学习了习近平总书记关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化的重要指示及中共中央办公厅日前印发的《关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化的意见》(以下简称《意见》)的通知精神。校党委书记王邵军、副书记车滨以普通党员身份参加了学习活动。

学习活动中,王邵军、车滨和支部同志们围绕习近平书记的重要指示精神,原原本本通读了《意见》,并紧密联系各自思想和工作实际,敞开心扉,踊跃发言,进行了认真学习交流。

王邵军在讨论中说,要站在政治和全局的高度深刻认识推进学习教育常态化制度化的重要意义,把习近平总书记的重要指示作为推动学习教育的指导思想,将日常所学学以致用,并融入日常工作生活中。要认真制定工作方案,精心安排学习内容,创新学习方式,注重自身特色,把学习教育与落实“三会一课”制度有机结合,开展主题党日活动,引导党员同志学思践悟、知行合一,坚持问题导向,确保学习教育取得实实在在的效果。

通过学习,党委办公室全体党员深刻认识到推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作的重要性,进一步明确了目标和要求,明晰了学习内容和计划,进一步坚定了理想信念与“四个自信”,进一步强化了党员意识、责任担当。大家纷纷表示要按照“四讲四有”标准,带头当学习的模范,做事守规则,做人讲原则,充分履行综合协调职能,切实发挥助手作用,以实际行动做到“四个合格”,在推进学校改革发展稳定中做表率、当先锋。

 
 
版权所有 © 山东财经大学党委办公室