党委办公室召开新学期工作会议
2017-03-02 09:56   审核人:   (浏览:)

31日下午,党委办公室主任徐思生主持召开工作会议,布置新学期任务。办公室副主任齐浚、李焱及全体工作人员参加了本次会议。

会上,徐思生先是传达了我校关于2016年事业单位工作人员年度考核的相关要求。他强调,本次考核严格按照考核评议办法及相关文件规定,本着公开、公平、公正的原则,对科级干部进行认真考核。

针对新学期工作,徐思生做了详细安排:

一是认真学习领会校领导近期的重要讲话精神,紧紧围绕学校今年的重点工作,从服务于学校发展的大局出发,全力做好本职工作。

二是按照学校2017年党政工作要点列出的70件实事清单,抓好落实,认真做好督办工作。

三是严肃办公室工作职责和纪律,要求全体人员务必做到“不该说的不说、不该问的不问”,严把“口风关”,不断提升自身保密意识。

四是加强学习。继续加强政治理论学习以及办公室业务知识的学习,不断提高自身政治素养和工作能力,提升办公室整体工作水平。

五是本学期办公室人员变动较大,希望大家做好工作交接,明确职责,相互配合,团结一致,干事创业,保持良好的进取精神,继续发扬办公室特别能战斗,特别能吃苦的工作作风,甩开膀子加油干,扑下身子抓落实,为学校的发展做出贡献。