学校领导视察部分学院职能部门及教学运行情况
2016-08-29 15:12   审核人:   (浏览:)

8月29日上午,党委书记王邵军、校长卓志视察部分学院、职能部门以及教学运行情况。党委办公室、校长办公室负责人陪同走访。
  校领导深入教室了解教学运行情况,交流学院和相关部门迎新和开学准备进度,视察学院的办公和教学环境。校领导指出,大家要以饱满的精神开展工作,各学院要利用现有空间科学布局,发掘潜力,营造出体现学院特色的小环境;要合理规划,认真布置,在细节中彰显学校和学院文化,相关职能部门要迅速进入工作状态,确保高质量完成新学期各项工作。