部门首页 工作团队 规章制度 党办通讯 会议安排 会议纪要 党务公开 争 鸣 苑 下载中心 书记信箱
 
 欢迎访问山东财经大学党委办公室主页>>
党委书记王邵军到东方学院调研
2016-03-29 11:42   审核人:   (浏览:)
3月23日,党委书记王邵军到东方学院调研指导工作,副校长綦好东、党委办公室负责同志一并调研。
  王邵军考察了东方学院图书馆、大学生素质拓展基地、大学生创业中心和实验室,听取了关于东方学院办学历程、发展规划和当前存在问题的工作汇报。
  王邵军对东方学院办学10年来取得的成绩给予充分肯定,对学校的未来发展提出了意见和要求。王邵军指出,东方学院办学定位准确,错位发展、特色发展、埋头发展符合学校实际;学校办学条件完善,教育教学质量、办学效益受到社会肯定,用实际行动打造出“山财血脉、黄金品质”的特色品牌,对地方经济和社会发展做出了贡献。他表示,作为独立学院的申办方,山东财经大学将一如既往地支持东方学院的建设发展。希望东方学院进一步打破思想桎梏,不断创新发展模式,不断拓展发展空间,进一步加强与地方政府、企业的合作,把东方学院办成特色鲜明、质量一流的示范性独立学院。



 
 
版权所有 © 山东财经大学党委办公室